南充科技职业学院后勤处召开2022年春季学期期中后勤系统 安全稳定工作专题会议

作者:后勤处 来源:后勤处 时间:2022-05-13 17:32 点击:89次

2022年5月12日上午,南充科技职业学院后勤处在表方楼101会议室召开2022年春季学期期中后勤系统安全稳定工作专题会议。校领导王小丁、后勤处长杨康及后勤各板块管理人员参加了本次会议。

会议传达了《关于做好“十四五”全省高校后勤工作的指导意见》的文件精神,就做好后勤系统安全稳定工作进行了安排部署。

会上,杨康处长结合工作实际,对近期安全稳定工作提出明确要求,一是开展食品安全守护行动。二是强化学生公寓安全管理。三是抓好水电气供应设施及特种设备安全。四是守牢校园疫情防控底线。五是做好舆情应急处置。确保校园安全稳定,构建平安后勤。

 968d31eb98f6d8f2f64284433cdffb4d.jpg

会议最后,学校副校长王小丁做最后总结,大家要树立一流后勤理念,着力打造出“政治素质好、大局观念强、业务技能精、工作作风硬、服务水平高”的一流学校后勤队伍,为师生提供优质保障服务。

 

 

 

 

撰稿:陈波  

审核:杨康